JapaneseEnglish

アマゾン ウェブ サービスの「AWSマネージドサービスプロバイダ(MSP)」の認定を取得

エンタープライズ向けの構築や移行実績が評価

伊藤忠テクノソリューションズ株式会社(代表取締役社長:菊地 哲、本社:東京都千代田区、略称:CTC)は、アマゾン ウェブ サービス(以下:AWS)のパートナープログラムAWS Partner Networkの「AWSマネージドサービスプロバイダ(以下:MSP)」認定を取得しました。

MSPとは、オンプレミス環境からAWSへの移行スキルと、アジャイル開発・DevOpsを用いた開発や運用の自動化に関する知識を有しており、AWSを活用した構築・運用実績があるパートナー企業を認定するものです。

CTCは、2012年からAWSを活用した環境構築・運用サポートサービス「CUVIC on AWS」を提供しています。今回、CUVIC on AWSのサービス提供実績やシステム構築での技術力が評価され、MSPの認定取得に至りました。
CTCは今後も、お客様のクラウド利用を支援していくパートナーとして、クラウドの利用価値を高めるためのサービス提供を進めていきます。

• アマゾン ウェブ サービス、およびAWSは、Amazon.com, Inc.またはその関連会社の商標です。